23/12/11

3 prendinhas no sapatinho

Primeira parte complicada, com algumas oportunidades de parte a parte e com um Marítimo a mostrar que com um meio campo compacto e gente rápida do ataque é uma equipa perigosa em qualquer estádio do país.

Na 2ª parte, La Culebra abriu o embrulho das meias. 1 minuto depois de perder a bola infantilmente e levar uma assobiadela à Alvalade o peruano meteu a sua primeira batata de verde e branco. A partir daí o jogo foi nosso, com excepção a 2 bolas do Marítimo nas costas da nossa defesa, quando já jogavam com 10. De certeza que vão dizer que o Sporting tem sempre a expulsãozinha do costume e blá,blá,blá. Mas por mais que o Pedro Martins queira lateralizar a coisa, o Ricky não deixava de estar isolado. Depois do 2-0 a eliminatória ficou resolvida, restando saber qual seria o resultado final. Acho é que o 3-0 é pesado para o que o Marítimo jogou.